Kapolres Lamongan Hadiri Deklarasi Pemilu Damai 2024 Secar Virtual Oleh LDII Provinsi Jatim*

  • Whatsapp
Img 20240114 Wa0025

Lamongan, NusantaraAbadi News.com // Sabtu 13/01/2024 – Kapolres Lamongan AKBP Bobby A. Condroputra, S.H., S.I.K., M.Si menghadiri deklarasi Pemilu damai 2024 secara virtual yang diselenggarakan oleh LDII provinsi Jawa Timur dengan tema “Siap mendukung TNI Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta mensukseskan pemilu 2024 yang aman dan damai.”

Kegiatan Deklarasi Pemilu Damai tersebut diselenggarakan di Aula Al Karim LDII Kecamatan Sugio Lamongan pada Minggu siang, (13/01) dihadiri pula oleh Penasehat dan Pengurus DPD LDII Kabupaten Lamongan, Wakapolres Lamongan beserta Para Pejabat Utama Polres dan Ketua PC LDII SE Kabupaten Lamongan.

Bacaan Lainnya

Kapolda Jatim mengucapkan terima kasih kepada organisasi LDII provinsi Jawa Timur dan jajarannya atas terselenggaranya kegiatan deklarasi Pemilu damai 2024.

“Saat ini kita sudah memasuki tahap kampanye pemilu 2024, Kepolisian RI (Polri) menggelar Operasi Mantap Brata guna mengamankan penyelenggaraan pemilihan umum atau Pemilu 2024.” ucapnya.

“Mari kita sampaikan kepada keluarga sanak saudara agar menjaga jalannya Pemilu 2024 berjalan aman dan damai.” tambahnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan Pembacaan Deklarasi Pemilu Damai oleh Pengurus LDII Provinsi Jatim dan Penandatanganan Deklarasi Pemilu Damai oleh seluruh DPC LDII se Provinsi Jatim.

Kapolres Lamongan AKBP Bobby A. Condroputra, S.H., S.I.K., M.Si pun berharap kepada seluruh warga masyarakat Lamongan khususnya untuk turut andil dalam menjaga situasi Kamtibmas di wilayah kabupaten Lamongan sehingga Pemilu 2024 dapat berjalan dengan Aman dan Damai.

“Terciptanya Pemilu yang aman dan damai tidak luput dari kerja sama dari seluruh elemen baik Pemerintahan maupun masyarakat, maka dari itu diharapkan kepada seluruh warga masyarakat khususnya Lamongan untuk ikut menjaga kondusifitas wilayah Lamongan.” tegas Kapolres Lamongan(red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *