Lanal Pacitan Gelar Bersih Pantai Teleng Ria Kabupaten Pacitan

  • Whatsapp
Img 20240128 Wa0023

PACITAN, Nusantaraabadinews.com – Pangkalan TNI AL (Lanal) Pacitan menggelar bersih pantai yang di pimpin Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Pacitan Mayor Laut (P) Dainuri Syamsuddin, S.T., dan di ikuti berserta, Babinsa Koramil 0801/01 Pacitan, Personel Polsek Pacitan, Penyedia jasa Kuda (Mitra Dokar), petugas Wisata Parai Beach Resort Teleng Ria dan warga Masyarakat pedagang Pantai Teleng Ria. (26/01/2024)

Kegiatan peduli akan kebersihan lingkungan dengan melaksanakan kerja bakti bersih pantai dikawasan pantai yang berada di Kab Pacitan tersebut merupakan kawasan wisata dan menjadi salah satu objek kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Lanal Pacitan.

Bacaan Lainnya

IMG-20240128-WA0024

Dengan mengambil Tema “Gerakan Senang Ke Pantai dan Laut Bersih Lanal Pacitan” dan bertujuan agar pantai tetap bersih dan indah sehingga meningkatkan daya tarik wisatawan Domestic maupun Asing untuk berwisata ke pantai Teleng Ria.

Turut Hadir dalam kegiatan yaitu GM Parai Beach Resot/PT. El John dan Manager Pemasaran Parai Beach Resot/PT. El John. (NoviSH)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *