Rotasi Jabatan, Danlanal Banyuwangi Kukuhkan Jabatan Danposal Puger

  • Whatsapp
Img 20240216 Wa0009

BANYUWANGI, Nusantaraabadinews.com – Dalam rangka rotasi jabatan dijajaran Pangkalan TNI AL (Lanal) Banyuwangi, Danlanal Banyuwangi Letkol Laut (P) Indra Nusha R, mengukuhkan Lettu Laut (P) Sugeng Mujianto sebagai Komandan Pos TNI AL (Danposal) Puger yang dilaksanakan di Lapangan Apel Mako Lanal Banyuwangi Jl. Raya Situbondo No. 54 Ketapang Banyuwangi. (15/02/2024).

Dalam sambutannya Danlanal Banyuwangi menyampaikan, “bahwa pengukuhan tersebut merupakan amanah dan kepercayaan yang telah diberikan oleh pimpinan dalam suatu organisasi agar kedepan diharapkan dapat meningkatkan profesionalisme, memiliki semangat untuk mengembangkan kreatifitas dan inovasi serta melaksanakan tugas sesuai fungsinya masing-masing,” ujarnya.

Bacaan Lainnya

Img 20240216 Wa0008

Untuk mendukung kegiatan operasional prajurit dilapangan, diakhir kegiatan Danlanal Banyuwangi menyerahkan kendaraan dinas roda dua dari Kemenhan sebanyak enam unit kepada Kasatfaslan, Danposal Blimbingsari, Danposkamladu Mayangan, Danposkamladu Panarukan, Danposkamladu Jangkar dan Danposkamladu Grajagan. (NoviSH)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *