Jalasenastri Kodiklatal Peduli Warakawuri dan Kesehatan Anak

  • Whatsapp
Img 20240220 Wa0010

SURABAYA, Nusantaraabadinews.com – Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal Ny. Ayu Nur Alamsyah menyerahkan dana Pendidikan dari Yayasan Kamila Tantri dan memberikan tali asih kepada Warakawuri di Aula Srikandi Kantor PG Jalasenastri Kodiklatal, Bumimoro Surabaya. Kegiatan sosial Pengurus Gabungan Jalasenastri Kodiklatal tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Pendidikan TNI AL ke-78 Tahun 2024. Senin (19/02/2024).

Dalam sambutannya, Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal mengucapkan terima kasih kepada ibu-ibu Warakawuri dan anak-anak yang telah hadir pada acara sosial penyerahan dana Pendidikan Periode Juli sampai dengan Desember 2023 yang berjumlah 28 orang penerima.

Bacaan Lainnya

“Adapun kegiatan ini merupakan agenda rutin dari Yayasan Kamila Tantri sebagai bentuk kepedulian kepada ananda sekalian. Saya berharap dengan adanya kegiatan ini, adik-adik lebih semangat lagi dalam belajar untuk meraih prestasi dan cita-cita di masa depan”, jelas Ny. Ayu Nur Alamsyah.

Img 20240220 Wa0008

Usai pemberian dana pendidikan dan penyerahan bantuan kepada Warakawuri, Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal memberikan PIN Polio putaran ke 2 di Posyandu Bandeng Ampel di Balai RW VII Jl. Asrama Ampel 3, Kel. Ujung, Kec. Semampir, Surabaya.

Selain itu, juga Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal menyerahkan bantuan dana binaan Posyandu dan Sembako kepada Kader Posyandu Bandeng Ampel.

Img 20240220 Wa0009

Turut hadir dalam kegiatan sosial ini antara lain, Wakil Ketua Gabungan Jalasenastri Kodiklatal Ny. Dian Eko Wahjono, Pengurus inti Gabungan Jalasenastri Kodiklatal, Pembina Harian PG Jalasenastri Kodiklatal, para Ketua Cabang 1 sampai dengan 7 dan para Kasi Sosial Cabang 1 sampai dengan 7 Gabungan Jalasenastri Kodiklatal. (NoviSH)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *