Kapok Tajar Pokgadik Kodiklatal Resmi Tutup Kursus Micro Teaching Satdik 3 Kodiklatal

  • Whatsapp
Img 20240318 Wa0017

SORONG, Nusantaraabadinews.com – Kepala Kelompok (Kapok) Tenaga Pengajara (Tajar) Kelompok Tenaga Pendidik (Pokgadik) Kodiklatal Kolonel Laut (KH) Dr Eko Setijo P., mewakili Kepala Kelompok Tenaga Pendidik (Kapokgadik) Kodiklatal Brigjen TNI Marinir Sarjito, secara resmi menutup Kursus Micro Teaching TA 2024, bertempat di Ruang Kelas Gabungan Satdik 3 Kodiklatal, Sorong. Minggu, (17/03/2024).

Dalam sambutanya, Kapok Tajar Pokgadik Kodiklatal mengucapkan selamat atas keberhasilan para peserta yang telah menyelesaikan Kursus dengan baik, semoga apa yang telah dipelajari disini mampu meningkatkan ketrampilan dan menambah wawasan sebagai seorang tenaga pendidik, sehingga proses belajar mengajar di Lembaga Pendidikan khususnya Satdik – 3 Sorong Kodiklatal semakin meningkat secara kualitas.

Bacaan Lainnya

“Keberhasilan suatu pendidikan adalah kemampuan peserta didik dalam mengamalkan dan mengembangkan apa yang telah diperoleh dari pendidikan, diharapkan para tenaga pendidik mampu meningkatkan kualitas proses belajar mengajar, sehingga output yang dihasilkan memenuhi kompetensi sesuai yang dipersyaratkan oleh pengguna baik organisasi TNI AL maupun lembaga yang lain” jelas Kapokgadik Kodiklatal Brigjen TNI Marinir Sarjito dalam amanatnya yang dibacakan Kapok Tajar Pokgadik Kodiklatal.

Img 20240318 Wa0018

Tidak lupa Komandan Satdik – 3 Kolonel Marinir Harnoko dan para instruktur diantaranya Kolonel Laut (KH) Anon Susilo.H., Kolonel Laut (KH) Jarwadi, serta Kolonel Laut (P) Jarot Wibisono turut memberikan selamat kepada setiap peserta usai selesainya rangkaian upacara penutupan. (NoviSH)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *