Kapolri Ucapkan Selamat Jumat Agung : Jaga Toleransi dan Kuatkan Persatuan Kesatuan

  • Whatsapp
Screenshot 20240329 234403 Chrome

JAKARTA, Nusantaraabadinews.com Kapolri Jenderal Pol. Listyo Sigit Prabowo menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Jumat Agung 2024 kepada seluruh umat Kristiani di Indonesia.

Kapolri dalam unggahannya di akun Instagram @listyosigitprabowo pada Jumat (29/3/2024) mengatakan bahwa perayaan Jumat Agung merupakan pengingat terhadap pengorbanan besar Yesus Kristus untuk menebus dosa dan menyelamatkan umat manusia.

Bacaan Lainnya

“Perayaan Jumat Agung menjadi pengingat terhadap pengorbanan besar Yesus Kristus untuk menebus dosa dan menyelamatkan umat manusia,” kata Kapolri.

Lebih lanjut, Kapolri juga menuturkan bahwa momentum Jumat Agung ini memiliki makna untuk mengevaluasi diri dan memperbaiki diri menjadi lebih baik dalam memperoleh damai dan bahagia.

“Momentum ini mempunyai makna untuk mengevaluasi diri dan memperbaiki diri menjadi lebih baik dalam memperoleh damai dan bahagia,” ungkap Kapolri.

Di akhir pesannya, Kapolri mengajak seluruh umat Kristiani untuk menjaga toleransi dan memperkuat persatuan kesatuan.

“Selamat memperingati Jumat Agung, mari jaga terus toleransi dan semakin kuatkan persatuan kesatuan,” tutup Kapolri. (Red)

Humas MABES POLRI

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *